当前位置:首页手机软件 → 阴阳师七周年趣味问答答案大全

阴阳师七周年趣味问答答案大全

来源:小编 | 更新时间:2023-10-31 10:51:04

阴阳师七周年趣味问答活动开始了。您可以使用扭蛋币获得记忆扭蛋并正确回答扭蛋中有趣的问题解锁。丰厚的奖励。接下来我们就来看看《阴阳师》七周年有趣问答的解答。

阴阳师七周年趣味问答答案大全

阴阳师七周年趣味问答答案

1、“秘密结婚七年,官宣”是用来形容《阴阳师》的哪首宣传曲?

答案:极乐净土

2、痒鼠们戏称《阴阳师》为“资料库”。什么原因?

答案:《阴阳师》的原创内容多被抄袭

3、“阴阳师”出自痒鼠之口,其本意是表达.

答案:你可以永远相信《阴阳师》的音乐

4、痒鼠经常提到的“失忆蛋”到底指的是什么?

答案:三个答案都对!

5、痒鼠经常提到的“羡慕别人”首先出现在哪款皮肤上?

答案:姑获鸟特典皮肤金鸾鹤羽

阴阳师七周年趣味问答答案大全

6、痒鼠经常提到的“QQ牛里脊肉”到底指的是什么?

答案:召唤语音

7. 发痒的老鼠在开玩笑时经常嘲笑自己。

答案:除了不擅长斗技,其他都厉害!

8、“鼠门”源自痒鼠的嘴。其初衷是想表达.

答案:对痒痒鼠的一种夸赞 (如成功维权、践行公益)

9、“这个阴阳师活着是为了……”在痒鼠中广为流传。它的本义是什么?

答案:表达对新式神的喜爱

10. 痒鼠经常用“Yes man”来形容什么样的行为?

答案:三个答案都对!

热点资讯
手游排行榜

CopyRight©2020-2030 www.xiquwang.com