当前位置:首页手机软件 → 星球重启终极问答答案是什么

星球重启终极问答答案是什么

来源:小编 | 更新时间:2023-12-03 13:36:42

星球重启终极问答活动有很多问题。每个人都需要完成答案才能获得奖励。 星球重启终极测验的答案是什么?很多同学都遇到过这个问题,那么如何解决呢?请看一下ok小编为您带来的终极问答问题解答。希望戏曲网对您有所帮助!

星球重启终极问答答案大全 终极问答题目答案分享[多图]图片1

星球重启终极问答

1. 以下哪种能源属于可再生能源?

答案:地热能

星球重启终极问答答案大全 终极问答题目答案分享[多图]图片2

二、频繁对杜加河谷发动袭击、扰乱地区安全的组织是谁?

答案:狂潮

星球重启终极问答答案大全 终极问答题目答案分享[多图]图片3

3. 光在哪种介质中传播最快?

答案:真空

星球重启终极问答答案大全 终极问答题目答案分享[多图]图片4

4.钢由()和()组成

答案:铁、碳

星球重启终极问答答案大全 终极问答题目答案分享[多图]图片5

5. 对于物料准备活动,每天需要提交多少种项目才能完成相应的进度活动?

答案:6

星球重启终极问答答案大全 终极问答题目答案分享[多图]图片6

6. 物品可以在哪个工作台进行变形?

答:修复拆装台

星球重启终极问答答案大全 终极问答题目答案分享[多图]图片7

7、磁浮列车是利用以下哪些科学原理来实现悬浮的?

答案:电磁感应

星球重启终极问答答案大全 终极问答题目答案分享[多图]图片8

8.游戏中的芯片水晶有多种品质。

答案:3

星球重启终极问答答案大全 终极问答题目答案分享[多图]图片9

9、以下哪些奖励花单在结算时不会发放?

答案:小园丁

星球重启终极问答答案大全 终极问答题目答案分享[多图]图片10

10. 以下哪项不是游戏中已有的宠物类型标签?

答案:舞者

星球重启终极问答答案大全 终极问答题目答案分享[多图]图片11

11、下列物质会破坏臭氧层

答案:氟利昂

星球重启终极问答答案大全 终极问答题目答案分享[多图]图片12

12. 尼罗河流经下列哪个城市?

答案:开罗

星球重启终极问答答案大全 终极问答题目答案分享[多图]图片13

13. 以下哪项行为只有在与朋友建立室友关系后才能进行?

答案:扩大双重财产

星球重启终极问答答案大全 终极问答题目答案分享[多图]图片14

14. 世界四大洋中面积最小的是

答案:北冰洋

星球重启终极问答答案大全 终极问答题目答案分享[多图]图片15

15. 大气中含量最多的气体是什么?

答案:氮气

星球重启终极问答答案大全 终极问答题目答案分享[多图]图片16

热点资讯
手游排行榜

CopyRight©2020-2030 www.xiquwang.com